The Witcher 3: Wild Hunt или Возвращение блудного обзорщика

Час безумия, час презрения


Время летит неимоверно. Никогда бы не подумал, что 3-я часть примчится такими темпами. Помню как не мог оторваться от первой части Ведьмака, просиживая за компом даже ночью. Уж очень были интересными окрестности Вызимы с убийствами утопцев и гулей. Атмосфера — вот главная фишка этой игры. Атмосфера фэнтезийного Ведьмака кроется в простоте. Наш герой — наемный убийца чудовищ Геральт. Мир вокруг — опасен и притягателен в тоже время…
The Witcher 3

Увы это всё, что я смог из себя выдавить в 2015 году, так и не окончив этот «недообзор».
Сейчас в начале 2018 глупо было бы его продолжать, потому что все уже сказали всё, что могли про третью часть Ведьмака. Она прекрасна, шедевральна, масштабна и сносит мозг всем (ну почти). И тем не менее. Возвращение на любимый некогда Blogame стоит как-нибудь обыграть, поэтому пишу этот небольшой, но текст. blush
Вообще я могу сделать обзор на Ведьмака, потому что прошёл его вдоль и поперек. Правда последний раз я играл в него 1,5 года назад, но вспомнить детали, скорее всего, не составит труда.

Сайт умер или ещё есть признаки жизни? smile
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Сайт умер или ещё есть признаки жизни?
Пульс есть, хоронить точно рано :)
  • Kaur
  • +1
avatar
По поводу ведьмака. Я его в свое время приобрел, слишком уж хвалили (и хвалят до сих пор). И да, в нем есть своя интересная атмосфера. Но почему-то быстро наскучил. Хотя, скорее всего, это я его толком не распробовал. Может сыграло то, что предыдущие части я пропустил. И настрой был другой. Постоянно с тех наталкиваюсь на мнения, что это игра не только года, но и лучшая за много лет. Может придется вернуться и попробовать еще раз, не знаю…
  • Kaur
  • +1
avatar
Я играл в первую часть в 2008 году, сразу как она вышла (спасибо другу) и она взорвала мозг, вторую уже ждал целенаправленно. Ну и 3-ю уже с предвкушением ожидал. Самое важное для меня, как геймера — открытый мир, фентезийная вселенная (после 1 части прочитал все книги Сапковского), харизматичный главный герой и вселенная крутая. В общем зацепило и не хило)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.