Немного о Strategic Music.

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами снова я, MMOKrai. Перед уходом я начал проект, обозревающий видоеблогеров, а побудила вернуться меня компания Strategic Music.
Эта «гениальная» компания занимается русской озвучкой для героев DOTA2 и не только… Наивысшая проблема заключается именно в волшебной фразе «и не только», ведь, набрав фанатов в проекте озвучки DOTA2, они ринулись озвучивать и другие игры. Что в этом плохого? Да то, что они добрались до уже полностью переведенных проектов, а именно, до всем известных игр: HEARTHSTONE и World of Tanks.
Кроме фанатов, компания успела набрать достаточное количество хейтеров еще на озвучке DOTA2. Многие люди привыкли к оригинальному голосу героев в DOTA, а тем более в HS и WoT. Собственно, я сам раздражен фактом озвучки WoT и HS.
Отбросим личные неприязни и включим логику:
Фанатам Strategic Music безусловно могла бы понравится озвучка и других игр, но компания так и не реализовала ни одну из озвучек! Напомню, что озвучка для DOTA2 до сих пор не доделана, а об озвучке WoT и HS я вообще молчу. Собственно, озвучка WoT еще может пройти, благодаря тому, что женской озвучки в игре не присутствует (возможно, я чего-то не знаю Оо), но озвучка HS совершенно не требуется, благодаря выполненной на высшем уровне озвучке HS самой метелицей.
Подведем итоги:
Strategic Music безусловно талантливая компания, которая начала свою деятельность с русской озвучки DOTA2, а заканчивает переозвучкой и без того великолепных проектов… Предоставляю вам возможность сделать выводы самим и оставляю ссылку на проект, а с вами был я, MMOKrai, удачного дня и вкусных печенек ;)

www.youtube.com/channel/UCMfsw7dT45DmVoMn0kr3-Gw
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Лучше бы они взяли интересные проекты, которые действительно нуждается в озвучке. Компания, наверное, хочет по быстрому продвинуться, раз сразу берется за самые массовые проекты, некоторые из которых уже имеют озвучку или даже изначально были русскоязычными.
avatar
прикол в том, что в ролике переозвучки HS они убрали комментарии и лайки\дизлайки)
avatar
Боже, да это дебильная контора, они хотят денег и пиара, перевод говно, Valve их послали, они там не нужны, озвучка доты никому не нужна как и других игр от этой конторы, конец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.