+9.56

ArmA 3 ArmA 3 (Вооруженное Нападение III)

Arma 3 Karts - мини-обзор для мини-дополнения

Те, кто следят за новостями армы, уже знают, что первоапрельская шутка по введению картинга в Арме вылилась в реальное дополнение. Даже платное. Правда, деньги за него просят невеликие + обещают перевести сборы с продажи дополнения в пользу Красного креста.

Началось все с такого пародийного первоапрельского ролика


Но этот тот редкий случай, когда шутка 1 апреля побыла некоторое время шуткой, да стала правдой. За 69 рублей действительно можно приобрести картинговое дополнение для Армы.

Кстати, попробовать одиночную гонку можно и ничего не приобретая. Она появились в режиме Испытания после обновления Армы 3 до версии 1.20.
Единственное, без покупки не получится покататься в сетевом режиме. можно даже присоединится к соответствующему серверу, но при попытке сесть в картинг, Вас ждет такое уведомление:

Арма 3 Картинг можно играть без покупки

Но, как я сделал сегодня вывод, не велика потеря.
Во-первых, серверов гоночных толком я не встретил.

Картинг в арма 3

Во-вторых, на тех серверах, где был хороший онлайн в первые дни запуска дополнения, там творится полная свалка и хаос.
Может быть и есть перспективы у этого режима, если возьмется за сервер гонщик-энтузиаст и будет устраивать заезды, вести статистику лучших, организует сайт. Но какова вероятность этого для рунета, где даже серверов для Алтис Лайф раз-два и обчелся?

В общем, сетевой режим меня не впечатлил.

Но в целом покататься можно. Мне интереснее всего в итоге было в одиночном режиме испытания на самой простой короткой кольцевой трассе. Там можно обновлять свои рекорды, бороться за секунды и при этом не тратить на это дни.

Arma 3 Karts DLC обзор

Кстати, играл я на руле. И первое впечатление сложилось такое, что на руле полегче будет, чем на кнопках. Правда, на кнопках не очень много поездил. Интересно узнать, на каком манипуляторе установлены лучшие рекорды.

Подключаем к Арме 3 руль и педали!

Единственное, настройка руля для картинга и для обычной армы отличаются. На картинге чувствительность приходится делать почти максимальной, чтобы не вращать на змейках баранку как сумасшедший.

Гонки арма 3

ВЫВОД:
Арма 3 последовательно бередит мои водительские потребности. То поддержку руля дадут, то в Алтис Лайф заставят ежедневно проводить часами за баранкой для фарма.

В этой цепочке картинг стал последней каплей. Потому что купил, поставил, поездил — мало. И прямо сейчас, пока я пишу эти строки, на фоне у меня обновляется… гоночный симулятор iRacing ))

Вот такой вывод. Arma 3 Karts DLC — маленькое дополнение для песочницы, вносит некоторое разнообразие на часик-другой, но не способно удовлетворить водительский зуд человека с рулем хD
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
ахаха, блин Arma 3 можно вообще по разному использовать, как базу для интересных идей)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.