Dota 2 - Конец дубликатам

Конец дубликатам



Заглянув в любую сокровищницу, вы заметите несколько изменений.

Теперь у вас не будет шанса получить одинаковые предметы, открывая сокровищницу несколько раз; при каждом открытии вы получите новый предмет.

Кроме того, при каждом открытии у вас есть шанс получить бонусные предметы, которые будут выданы в дополнение к тем, которые должны выпасть обязательно. В некоторых сокровищницах находится несколько дополнительных предметов. Это значит, что при открытии можно получить не один предмет!

После получения всех предметов из сокровищницы список полученных предметов очистится, и вы будете получать предметы оттуда в новом случайном порядке.

Эти правила действуют как на новые сокровищницы, так и на старые, и для каждой из них выбрано несколько дополнительных предметов. Если вы не знали, стоит ли открывать сокровищницу, подумайте об этой возможности ещё раз!

Ищете идеальную сокровищницу с не повторяющимися предметами? Попробуйте новые — «Treasure of Radiant Arms» и «Treasures of Dire Arms». При открытии вы получите целый набор предметов для героя, в том числе первые наборы для Lifestealer и Puck. Также при открытии у вас есть шанс получить в качестве дополнительной награды «Vestments of the Fallen Princess» — первый набор для Vengeful Spirit!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Интересненько… Надо бы поискать:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.