This War of Mine окупилась за пару дней

Студи 11 bit рассказывает об успехах своей новой игры, симулятора спокойного выживания в условиях боевых действий This War of Mine.
Игра, получившая достаточно приятные оценки как критиков, так и среди обычных пользователей, окупила свои затраты всего за два дня после релиза. Продажи This War of Mine сведутся в 92 странах и Россия находится среди лидеров по количеству всех общих проданных копий вместе с США и Германией
Читать дальше →

Моя Война, дневник Антона (This War of Mine, сторилайн)

День 1

На самом деле день далеко не первый, конечно. Война идет давно, месяцы, годы… Просто сегодня первый день, как завел этот дневник. Подумал, что с дневником будет не так тоскливо что ли…

Да и наконец, у меня появилась возможность писать. Ведь сегодня удалось найти более-менее сохранившееся здание. Там были еще три человека. Обычно я сторонюсь людей в это неспокойное время. Но они выглядели миролюбиво, а может… так выглядят обреченные. Мы решили объединится. Так наши шансы выжить в этом кошмаре должны возрасти. Иначе еще одной зимы в одиночку я не переживу.
Меня зовут Антон. В нашем новом убежище еще живут Павло, Света и Злата.
Они — всё, что у меня есть сейчас.



Сегодня мы сразу же собрали из подножного хлама подобие лопаты и начали расчищать завалы в доме. Из-за завалов многие уголки дома остаются недоступными
Читать дальше →