Моя Война, дневник Антона (This War of Mine, сторилайн)

День 1

На самом деле день далеко не первый, конечно. Война идет давно, месяцы, годы… Просто сегодня первый день, как завел этот дневник. Подумал, что с дневником будет не так тоскливо что ли…

Да и наконец, у меня появилась возможность писать. Ведь сегодня удалось найти более-менее сохранившееся здание. Там были еще три человека. Обычно я сторонюсь людей в это неспокойное время. Но они выглядели миролюбиво, а может… так выглядят обреченные. Мы решили объединится. Так наши шансы выжить в этом кошмаре должны возрасти. Иначе еще одной зимы в одиночку я не переживу.
Меня зовут Антон. В нашем новом убежище еще живут Павло, Света и Злата.
Они — всё, что у меня есть сейчас.



Сегодня мы сразу же собрали из подножного хлама подобие лопаты и начали расчищать завалы в доме. Из-за завалов многие уголки дома остаются недоступными .

Зачастую во время расчистки удавалось обнаружить полезные вещи. Я нашел остатки кроватей и наспех соорудил из них два вполне сносных лежака. По крайней мере молодежи понравилось.

Однако сегодня ночью мне предстоит бодрствовать. Решено, что женщины будут спать, я останусь охранять убежище, а Павло отправится осмотреться в округе, может получиться чего-нибудь принести. Павло — сильный молодой человек, вроде даже спортсмен. Надеюсь, что у него получится.

This War of Mine Павло

This War of Mine

Ночь 1

Всю ночь я прислушивался к звукам снаружи и писал дневник. Но, слава богу, ночь прошла спокойно. И Павло удалось вернуться не с пустыми руками.

Он отправился в ближайший заброшенный дом.


Поговаривали, что там произошла трагедия. Семья долго отбивалась от грабителей, но те их все равно достали. Правда, и самих грабителей больше не видели. Кажется, Павло нашел разгадку этому. В одной из комнат он обнаружил страшную записку



А затем действительно откопал в саду сломанный пистолет



Что ж, сколько еще ужасов скрывает эта изможденная войной земля…
Пока у меня нет времени и сил думать об этом. Я рад, что Павло вернулся в целости и с богатой добычей.



День 2


С началом нового дня я и Павло после бессонной ночи разошлись по кроватям. Сегодня мы не стали ничего есть, хоть Павло и принес провизию. Светлана убедила нас, что надо пока потерпеть и завтра или послезавтра, когда припасов станет больше пустить, она сделает суп на всех. Ах, горячий бульон сейчас бы не помешал… С этими мыслями я заснул.

Женщины весь день стучали инструментами и по мере сил наводили порядок.
Потом проснулись мы и помогли расчистить завалы. Павло все не мог ни нарадоваться лопате


Я в это время попробовал соорудить что-то вроде верстака. Вроде получилось неплохо.





Продолжать? blush
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Ну мне понравилось=) Мой ответ да, продолжай!=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.