This War of Mine окупилась за пару дней

Студи 11 bit рассказывает об успехах своей новой игры, симулятора спокойного выживания в условиях боевых действий This War of Mine.
Игра, получившая достаточно приятные оценки как критиков, так и среди обычных пользователей, окупила свои затраты всего за два дня после релиза. Продажи This War of Mine сведутся в 92 странах и Россия находится среди лидеров по количеству всех общих проданных копий вместе с США и Германией . Очень мало, всего 11% процентов игроков, запускавших игру, смогли дожить до конца действия игры.
Уже сейчас для This War of Mine стал доступен в игре патч 1.1, который помимо исправлений ошибок, он принес в игру более объёмные локации, новые анимационные особенности и варианты характеристик персонажей, а также добавили в музыкальный эфир целых три композиции от польской панк-группы «Cool Kids of Death».

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Продажи This War of Mine ведутся в 92 странах и Россия находится среди лидеров по количеству всех общих проданных копий вместе с США и Германией
может хоть другие разработчики обратят внимание на эту статистику и поймут, что локализация на русский является обязательной moneybag
  • Kaur
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.