Горячая штучка №1. Watch Dogs и его громкий выход в мир

Всем привет, сегодня вышла игра, которую многие очеееееееень, очееееееееень, ооооооооооочеееееень долго ждали! Что же это за игра? «Watch Dogs!!!» — кричите вы мне все хором. Да, это именно она, игра, которая вела себя всё это время как стерва, выпускала дофига ненужных паков, сувенирчиков и постоянно отодвигала место встречи игрока и того самого Эйдена Пирса. Но всё же, стервотница сдалась, и, вот, наступил этот день, несущий в себе несколько главных новостей. О них почитайте ниже.


Первыми об игре высказалась западная пресса, которая дала ей весьма хорошую критику. Запад принял похождения хакера очень даже тепло. Мнения распределились следующим образом:

Joystiq – 4/5

GodisaGeek – 9/10

CVG – 9/10

LeaderGamer – 9/10

Gamespot – 8/10

Polygon – 8/10

Eurogamer – 7/10

Destructoid – 8/10

StrategyInformer – 7/10

GameInformer – 8.5/10

PC Gamer – 87/100

Pixel Dynamo – 8.2/10

GameStar – 8.8/10

Видно, что большинство сайтов поставили отличную оценку игре. Хвалят все однотипно: за качественно проработанный мир, огромные залежи контента и сувениров.
А отрицательная критика была вот за что: Eurogamer утверждает, что оригинальная тема хакинга в игре присутствует достаточно косвенно, и на самом деле игра посвящена убийствам и бандитским перестрелкам. «На пользовательском уровне взлом систем вообще ничем не отличается от горы других подобных игр».

Strategy Informer же посчитал нужным сказать, что в игре достаточно слабая физика машин, а поскольку лошадиная доза игрового процесса завязана на автомобильные гонки, прохождение игры становится утомительным. «Несмотря на щадные попытки Ubisoft уклониться от сравнений своего чада с GTA, всё же присутствует тот факт, что игра не дотягивает до современного мышления игр с открытым миром»



Переходим к следующей новости, которая будет приятной для игроков. Компания NVIDIA проводит масштабный конкурс по Watch Dogs.

NVIDIA и Ubisoft в рамках своей рекламной компании «хакерского» экшена под всем известным названием Watch Dogs продолжают совместно активно стимулировать интерес к игре различными акциями и розыгрышами.

На официальном сайте NVIDIA находится конкурс, в котором вы, ответив на пару вопросов, получите большой шанс выиграть Deluxe-издание Watch Dogs, игровой компьютер или видеокарту GeForce GTX 780 Ti, а также целый ворох сувенирной продукции. Конкурс продлится до 30 мая, так что время у вас ещё есть, дерзайте!



Следующей новостью является предупреждение вас об заражении вирусом вашего компьютера!
Watch Dogs посвящена хакерству, именно это и дает лишнее оправдание любителям попользоваться пиратским обеспечением, чтобы скачивать игру с торрентов трекеров. Gamescrastinate передаёт, что одна из версий игры, безвозвратно утекшая в тягучую сеть, помимо прочих плохих штучек заражает компьютер своего пользователя вирусом, который может стать причиной известного синего экрана смерти, лагов и избыточного потребления компьютером питания.Другими словами, хакеры становятся жертвами хакеров — ну прямо как в игре!



Последней на сегодня новостью станет выход видео PC-версии Watch Dogs.

В ролике вы сможете сравнить качество графики при настройках Ultra и Low. Более ощутимой разница становится, если герой выходит на улицу: погодные эффекты на Low почти исчезают.

Но даже в таком полуурезанном виде игра сохраняет все важнейшие функции, поэтому на месте пользователей не самых мощных игровых платформ я бы не слишком переживал.



Итак, на этом у меня всё, вывода своего у меня нет, так как в игру я не играл, а без игры я вывода не могу сделать=) Всем пока, до следующей горяяяяяяячей штучки! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой блог!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Вот он и вышел. Ждем отзывы простых геймеров
avatar
Хотите отзыва? Скажу, что вначале у меня возникло дикое отторжение от игры. Такое ощущение, что ГТА была где-то в подсознании и говорила: «Ну ты посмотри, вот здесь могли бы и получше физику машин допилить… а вот здесь! Да ты посмотри все как-то однообразно… и тд» Но это только первый час в игре. Хотел выключить, но потратил на нее 750 рублей. И тут я сел, подумал, стоило ей дать шанс (ещё меня взбесило, что графика на ультрах у меня не очень-то и хотела идти- были провисания). В общем начал игру со сглаживанием х4 и при высоких настройках и вроде бы все пошло. Пока отыграл часа 4, похожесть с AC бешенная, эти же вышки, которые открывают доступ к убежищам и прочим секретам бесит. Благо их не так уж много по всему городу. А физика машин и правда бредовая. Короче не знаю, если что и будет тащить, так это сюжет. Второстепенные миссии вроде предотвращения убийств просто через край, через каждый 5 минут даются. Не город, а ГОТЭМ СИТИ. Преступления везде! Делаю по ней первый взгляд, видео будет сегодня) вот мое мнение.
avatar
Хорошо, выкладывай сюда видео)
avatar
Пользовательская оценка на metacritic скатилась уже до 4.4 из 10 — www.metacritic.com/game/pc/watch-dogs
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.