Ubisoft веселятся

По вине пиарщиков Ubisoft австралийские саперы поучаствовали в рекламной кампании Watch_Dogs. Перед релизами потенциальных хитов издатели традиционно рассылают журналистам копии игр для подготовки рецензий. Аналогичным образом поступили и сотрудники Ubisoft, вот только их фантазия оказалась чересчур смелой.

Сотрудники австралийского издания Ninemsn, которое, кстати, об играх не пишет, были сильно удивлены, когда в их офис доставили небольшой черный сейф и записку с просьбой проверить голосовую почту и комбинацией цифр. К сожалению, у журналиста, получившего посылку, голосовой почты не было, поэтому он просто набрал указанный код, после чего сейф начал пищать. Встревоженные сотрудники Ninemsn организовали эвакуацию из здания и вызвали полицию. Саперы вскрыли сейф и обнаружили внутри не бомбу, а всего лишь копию Watch_Dogs, коллекцию сувениров и напоминание о том, что на публикацию рецензии действует эмбарго.

Позже представители Ubisoft признали, что отправили посылку Ninemsn по ошибке, и принесли журналистам извинения за причиненные неудобства.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Вышла игра и сразу же начались происходить какие-то курьезы) ох уж эти пиарщики)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.