Отзыв о режиме "Футбол" в World of Tanks: неожиданно играбельно

Сам я уже с зимы, наверное, не играл активно в танки. Но увидел в аккаунте сына T62 Спорт, и мы с ним решили попробовать этот разрекламированный режим.

Напомню, что Wargaming запустил режим «Футбольные баталии World of Tanks» с 12 июня в честь старта ЧМ по футболу в Бразилии.

Футбол в World of Tanks

Я не питал особых иллюзий по поводу этого режима и довольно буднично (а может даже и скептически) нажал кнопку «В бой» для Т62 Спорт.
Однако то, что произошло дальше, меня затянуло.

Бой протекает в режиме 3 на 3. Матч делится 7 минут или до 3 голов. Ждать очереди не приходится. Сколько играл, команды набирались практически мгновенно. Хотя некоторые говорят, что не на всех серверах так.

Трейлер режима


Разрешается стрелять и таранить.
Сами танки и единственный член экипажа неубиваемы. Но можно сбивать гусеницу, использовать ремкомплект. И, как я понял, можно использовать различные апгрейды. Те, что влияют на скорость и маневренность, будут весьма полезны.

Игрок, победивший хотя бы в одном матче, получает нашивку «Футболист-2014»
Награда за режим футбола в танках

Не помешала бы и медаль за забитый гол… Увы, по всей видимости, такой не предусмотрено.

Впечатления от режима только положительные. Нередко создаются азартные ситуации. Правда, после получения преимущества команда может зажать мячик у стенки словно в тисках, не давая оппонентам шанса отыграться. Но случается это не всегда и можно попытаться разбить тиски.

Есть возможность игры и взводами. Но нужен взвод на 3 человека. Выставляются взводы только против других взводов.
В общем, попробовать этот режим рекомендую. Я пропустил даже акции на 9 мая, но рад, что не пропустил этот режим.

футбол в танках

Когда режим выключат, пока не сказано. Однако есть предположение, что случится это с окончанием Чемпионата по футболу. Думаю, появится много просьб не отключать режим.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Может быть вообще оставят?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.