Dreamfall Chapters Book Two: Rebels выйдет в марте

Dreamfall Chapters Book Two: Rebels, вторая глава приключенческой саги о очень непохожих мирках магии и современных технологий, несмотря на данное различие, объединенных общей судьбой, выйдет уже 10 марта на платформы РС, Mac и Linux.

В Book Two геймерам будут доступны для изучения как старые, уже появлявшиеся в первом эпизоде места, так и совершенно новые неизведанные площадки. Среди них — столица Северных земель, город Меркурия, раздираемый на части боями между оккупацией и сопротивлением.

Полноценный трейлер Dreamfall Chapters Book Two: Rebels обещают опубликовать уже совсем скоро — 24 февраля.



Читать дальше →

Анонсирована Terraria: Otherworld

Компании Re-Logic и Engine Software рассказали своим поклонникам о совместной работе над новой игрой Terraria: Otherworld. Игра будет заметно отличаться от своей предшественницы другой игровой вселенной и новым подходом к геймплею. Конечно, игра по-прежнему будет старой доброй приключенческой 2D-«песочницей» с элементами стратегии и RPG. Одной же из главных проблем игрока будет восстановление некогда прекрасного, но разрушенного мира.



Читать дальше →

Savage Lands

Что такое Savage Lands?

Это игра в жанрах «выживание», «песочница», наподобие RUST, Forest, Stranded Deep, с одним главным отличием — всё происходит в фэнтезийном средневековом мире, где есть магия, мечи, монстры, замки и даже драконы!

Дата выхода: февраль 2015
Жанр: Survival/Action
Разработчик и издатель: Signal Studios и DigitalDNA Games

Блог им. inetwmr: Savage Lands

Блог им. inetwmr: Savage Lands

Все происходящее перенесено в мир средневековья, который напоминает вселенную TES (Skyrim, Oblivion). Роскошные пейзажи диких лесов,
Читать дальше →

Стелс-платформер The Swindle выйдет на консолях

Студия Size Five Games заключила партнерское соглашение с издательством Curve Digital, предметом которого стал выпуск стелс-платформера The Swindle на консолях. Успевшая порядком настрадаться игра от Дэна Маршалла (Dan Marshall), выйдет в этом году не только на РС, но и на Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita и Wii U.

В The Swindle игроку выпадет шанс взять под свое управление профессионального ворюгу и помочь ему обчистить дома, напичканные охранной сигнализацией и кишащие охранниками.


Читать дальше →

Социопатичный экшен Hatred обзавелся системными требованиями

Скандальный изометрический шутер Hatred, главным лицом которого представляется полоумный волосатый социопат с опасным огнестрелом в руках, наконец то определился с запросами к вашей железяке.

Итак, для комфортабельного искоренения двуногих потомков обезьян ваш вычислительный приятель должен подходить следующим требованиям:

Читать дальше →

Stranded Deep или "Как выжить на необитаемом острове?"

Играли?
Выберите подходящий вариант ответа
Stranded Deep — инди-проект, от австралийской команд Beam Team Games. Игра сделана на движке Unity. Основная задача выжить. Все начинается в небольшом самолете, в котором главный герой направляется по своим. Но тут что-то случается и он попадаете в авиакатастрофу. Теперь вы один на где-то по средине Тихого океанеа, где Вам придется сделать все возможное, чтобы выжить. Игра обещает быть максимально реалистичной. Вплоть до получения солнечного удара, при долгом нахождение на солнце. Также в
Читать дальше →

CD Projekt о причинах затишья относительно Cyberpunk 2077

Разработчики из студии CD Projekt дали небольшое объяснение о ролевой игре Cyberpunk 2077, об которой уже давно ничего не слышно. Они уверили игроков, что с проектом все в полном порядке и его разработка никуда не исчезнута, а всего лишь отодвинута на второй фон, чтобы никоим образом не мешать созданию другой более ожидаемой RPG The Witcher 3: Wild Hunt.



Читать дальше →

Системные требования The Witcher 3: Wild Hunt

Рыдайте, ребята (от радости или от горя — это уж вам решать, посмотрев характеристики ниже), компания CD Projekt Red выложила следующие официальные системные требования нововыходящей игры The Witcher 3: Wild Hunt. Выглядят они следующим душераздирающим образом:



Читать дальше →

Актер из Mafia 2 намекает на скорые новости о серии

Скорее всего, всех любителей преступной эстетики и хрипящего из радиоприемника джаза, ждут вполне хорошие новости, связанные, естественно, со знаменитой серией игр Mafia. На это намекает актер игровой озвучки Рик Паскалоне (Rick Pasqualone), чьим голосом общается главный герой Mafia 2 Вито Скалетта. На просьбу одного из поклонников серии сделать третью часть актер ответил следующей цитатой:

Читать дальше →

Системные требования Life is Strange

Опубликованы системные требования новой приключенческой игры Life is Strange от студии Square Enix и Dontnod Entertainment. Прихоти, хотелось бы сказать, у игры достаточно скромные, особенно на фоне объедливости вышедших под конец 2014 года новых проектов. Выход первого из всех пяти эпизодов Life is Strange запланирован разработчиками на 30 января. Ну а пока что довольствуемся системками игры wink

Читать дальше →