Моя Война, дневник Антона (This War of Mine, сторилайн)

День 1

На самом деле день далеко не первый, конечно. Война идет давно, месяцы, годы… Просто сегодня первый день, как завел этот дневник. Подумал, что с дневником будет не так тоскливо что ли…

Да и наконец, у меня появилась возможность писать. Ведь сегодня удалось найти более-менее сохранившееся здание. Там были еще три человека. Обычно я сторонюсь людей в это неспокойное время. Но они выглядели миролюбиво, а может… так выглядят обреченные. Мы решили объединится. Так наши шансы выжить в этом кошмаре должны возрасти. Иначе еще одной зимы в одиночку я не переживу.
Меня зовут Антон. В нашем новом убежище еще живут Павло, Света и Злата.
Они — всё, что у меня есть сейчас.



Сегодня мы сразу же собрали из подножного хлама подобие лопаты и начали расчищать завалы в доме. Из-за завалов многие уголки дома остаются недоступными
Читать дальше →

Новые скриншоты и рисунки Bloodborne

Разработчики из From Softwsre, трудящиеся над хардком RPG игры Bloodborne, разместили новые изображения игры, среди которых также есть скриншоты, так и арты. На скринах можно увидеть нового персонажа игры, новые карты и уровни, еще один вид врагов и усовершенствованное оружие. Скриншоты смотрите ниже!=)


Читать дальше →

Анонсирована новая Need for Speed

Компания Electronic Arts презентовала новую игру под плакатом Need for Speed. Оригинальное название она будет Need for Speed: No Limits и к сожалению для большинства фанатов данной серии — это не новая полная часть знаменитой франшизы, а игра для мобильных устройств. Зато создаваться она будет с участием популярного гонщика Кена Блока. Проект разрабатывается студией Firemonkeys и выйдет уже в следующем году. Ниже смотрите трейлер к игре.

Читать дальше →

Анонсировано первое DLC для Lords of the Fallen

Релиз Lords of the Fallen состоялся, значит время и обновление анонсировать. Компания CI Games заявила, что первое DLC получит название Ancient Labyrinth и станет доступно пользователям уже зимой. Что предложит DLC:

Читать дальше →

Время играть в Battlefield 4

В рамках акции «Время играть», разработанной компанией Electronic Arts для того, чтобы преподнести игрокам возможность познакомится с приобретаемой игрой соответственно перед самой покупкой, стал доступен многопользовательский шутер Battlefield 4.

Теперь каждый желающий может совершенно бесплатно установить себе игру на свой компьютер и в течение срока 7 дней участвовать в многопользовательских баталиях, созданных на единовременное участие 64 игроков.

Отсчет «7 дней" начинается
Читать дальше →

GTA 5 могут оснастить новой системой защиты от пиратства

Скорее всего, компания Rockstar Games решила присоединиться к студии CI Games (разработчики игры Lords of the Fallen) и объявить СТОП bangbang no_entry no_entry_sign цифровым пиратам. Как стало известно совсем недавно, создатели серии всем известной игры Grand Theft Auto приступили к сотрудничеству с разработчиками DRM Denuvo — самой неуязвимой защиты от взлома данных на сегодняшний
момент.


Читать дальше →

Сиквел Destiny в разработке

Издательство Activision выложило финансовый отчет, в который кроме разных успехов и мелких неудач компании затесалась ещё и очень интересная информация о нововышедшем сетевом шутере Destiny. По последним измерениям в игре на данный момент зарегистрированы аж 9,5 миллионов игроков. Но эта цифра не выдаёт реальные продажи, потому что один игрок может ведь зарегистрировать и несколько различных учетных записей. Но несмотря на этот резонанс, данная игра студии Bungie снова была именована как самой продаваемой игрой франчайза в его истории.



Читать дальше →

Системные требования Far Cry 4

В Интернете выложили системные требования нового экшена Far Cry 4. И выглядят они очень достойно, особенно на примере иного проекта от компании Ubisoft. Хотя представленную ниже информацию ещё не стоит считать официальной:

Читать дальше →

Frozen Synapse Prime выйдет в середине ноября

Студия Double Eleven объявила о том, что игра Frozen Synapse Prime, новая часть Frozen Synapse, пошаговой стратегии недалёкого 2011 года, появится на компьютерах 14 ноября. Prime — наверное больше переиздание Frozen Synapse: Tactics, вышедшей на PS Vita в сентябре текущего года, чем совершенно новая игра.



Читать дальше →

Кодовик №14. Раздача ключей в Steam!

Всем привет!) После моего длительного отдыха на юге, я вернулся и моими первым же топиком будет новый Кодовик! В честь возращения я раздам сразу 3 ключа на 3 абсолютно разные игры!) А для того, чтобы ты не прозевал следующие выпуски кодовика и другие разные интересные топики, регистрируйся и подписывайся на блог=). Ключи как всегда будут выложены завтра в комментариях, 1 — утром, 2 — в полдень, 3 — вечером.




Читать дальше →